22 de octubre de 2014

El Unico Invicto

Asi es, jugadas 5 fechas de Torneo Final 2014, HQB+ es el unico invicto en el torneo. Y eso no es todo, esta a 5 puntos del puntero con 2 partidos jugados menos.
El plantel salio convencido de su juego y en el primer tiempo ya tenia liquidado el pleito con un 3-0 a favor. El segundo tiempo fue jugar con el nerviosismo del rival (Real Zheimer) y aguantar para saber sellar el resultado con un 4-2 a favor con una gran actuacion en ataque de los Hermanos Agrelo y una solida defensa.

1x1 el desempeño de los jugadores:
C. Capurro: 6- Muy bien en las vallas pero extremadamente erratico en los minutos de puntero.
N. Finkielsetein: 6- Un nivel mas que aceptable. Puede dar más al equipo.
J. Piemonte: 7- Encontro su posicion en la cancha como zaguero central y tuvo uno de sus mejores partidos del campeonato hasta el momento. Impecable en la marca del más picante de los rivales "Mou".
A. Tempone: 8- Un exquisito gol para abrir el marcador. Se mostro durante todo el partido como una opcion de ataque y además llego siempre a tiempo con los relevos a sus compañeros de linea de fondo.
G. Georgadis: 7- Le toco cubrir el medio campo y cumplio muy bien. Una linda sorpresa para la marca en el medio.
D. Agrelo: 8- Un partido casi perfecto de no ser por el penal errado. Autor de dos de los cuatro goles.
F. Agrelo: 8- Un muy buen partido del menor de los hermanos. Un gran despliegue por toda la cancha y gran rueda de auxilio en defensa. Tambien autor de una gran "vaselina" para otro de los tantos del partido.
J. Messi: 4- Ingreso en la segunda etapa y nunca se pudo meter en el partido. Regalo un penal que el rival supo canjear x gol. A esto le sumamos un agotamiento fisico por el cual pidio ir al arco.

Premio Maradona: Fedito Agrelo. Un gran despliegue por toda la cancha. Pieza clave en ataque y en defensa. Un gran gol.
Premio Chenemigo: Japones Agrelo. Cegado por la posibilidad de convertir un Hat-Trick le robo la ejecucion del penal al asno (el pateador natural) y lo tiro a las manos del arquero. Actitud que le valio no ser la figura de la cancha.
Premio Terminator: Joao Messi. En 2 minutos ya estaba amonestado; y en 15 minutos como central le dio mas patadas al delantero rival que todo el resto del equipo junto e incluso le cometio un penal muy infantil.
Premio Don Roberto: Richie Piemonte. Dejo el centro de la defensa para poder "jugar" un poco mas pero enseguida noto que el plantel necesitaba que regrese a su puesto y se anticipo al pedido general y se paro nuevamente de central.