21 de abril de 2015

Un sabor amargo

Volvio el futbol y el equipo se vio desajustado. Fue la cantidad de gente que desajusto con los cambios el funcionamiento? Fue que se entro dormido? Se dieron ventajas?
Lo claro es que el equipo tuvo dos caras: un primer tiempo desordenado y desorientado, y una segunda mitad con mucha entrega y un poco mas de orden.
Se remonto un 0-3 pero no fue suficiente, por eso ese final con sabor amargo.

El desempeño del equipo 1 x 1:
C. Capurro: 5- Renego de atajar en la primera mitad. En la segunda fue jugador de campo y no aporto como se esperaba; tiene que darla más en algunas ocasiones.
D. Agrelo: 5- Estaba desperdiciado como lateral. Paso de central tras la lesion de Juanca y a los pocos minutos lo mandaron al medio campo. Tanto cambio no lo dejo acomodarse nunca en la cancha.
J. Messi: 2- Entro con mentalidad derrotista y asi salio lesionado a los 5 minutos.
N. Finkielstein: 6- Nuevamente cumplio una tarea discreta. Fue de menor a mayor.
G. Georgiadis: 4- Se lo noto perdido en el campo de juego. Cuando parecia entrar en ritmo con el partido le toco salir del campo de juego.
T. Coscia: 6- Protesto al salir promediando el primer tiempo. Cuando volvio a ingresar demostro que esta para más minutos en cancha con un gol.
G. Gattoni:  5- Poco en ataque aunque siempre busco ser descarga para sus compañeros. Segundo tiempo a las vallas.

Tambien ingresaron:
I. Barletta: 7- El mejor de la cancha. Quite, orden, proyeccion y ahora tambien gol.
A. Tempone: 6- Otro que fue de menor a mayor. Con quites importantes cuando el equipo estaba regalado en el fondo.
M. Goicoa: 4- Esperemos que sea solo falta de ritmo tras la lesion. El goleador aporto poco y nada. Para colmo desperdicio una oportunidad inmejorable.
B. Arancedo: 5- Quiso ir a buscar el partido en todo momento. Pero demasiado energico por lo que no pudo pensar con claridad.

Premios:
Maradona: Barle. Un gran gol aportado desde el fondo de la cancha.
Chenemigo: Joao. A solo 5 minutos de comenzar el partido hizo la Gran Lorenzino con su "Me quiero ir". Lo peor es que se fue directo a las duchas y ni siquiera se quedo alentando al equipo.
Terminator: Facha. En su afan de no complicar el fondo reventaba hasta las que tenia solo para salir jugando. Un ejemplo del antifutbol.
Don Roberto: Vacante.

Lo Bueno: Se sigue demostrando el compromiso del equipo juntando 11 jugadores.
Lo Malo: No se pudo arrancar concentrado para llevarse los 3 puntos.
Lo Lindo: La actitud del equipo para remontar un 0-3 aunque haya faltado el ultimo esfuerzo.
Lo Feo: El tobillo de Barle despues de la pisada de Mou.