17 de junio de 2015

Dolor doble

El equipo sufrio por partida doble. No solo la aplastante derrota 1-6 contra Papichulos, sino la lesion de uno de los estandartes del equipo Dani Agrelo que lo deja fuera el resto de la temporada.

El desempeño del equipo 1 x 1:
C. Capurro: 6- Un gol. Algunas intervenciones en las vallas.
I. Barletta: 7- El mas solido de una defensa que fue de mayor a menor.
A. Tempone: 6- Un buen primer tiempo. Fallo en la definicion tras una gran asistencia de Gattoni.
N. Finkielstein: 4- Le ganaron siempre la espalda y nunca fue opcion en ataque.
T. Coscia: 5- No estuvo gravitante como en otros partidos. Sintio mucho la baja de Dani.
D. Agrelo: 5- No pudo demostrar su nivel ya que salio lesionado tempranamente.
M. Goicia: 4- No genero peligro en ataque ni tuvo la marca que el equipo necesito.

Tambien ingreso:

G. Gattoni: 4- Falto de estado fisico. El partido lo dejo muy expuesto.
J. Messi: 4- Su capricho de no ser lateral desarmo completamente el poco orden que tenia la defensa.

Premios:
Maradona: Barle. Fue el unico que aporto orden en un equipo completamente desorientado.
Chenemigo: Joao. El equipo pago muy caro su capricho de desarmar la defensa.
Terminator: El campo de juego. El mal estado de la cancha se cobro una nueva rodilla: la del Japones.
Don Roberto: Martin. Se sacrifico al arco todo el segundo tiempo para que el asno puediera jugar de punta.

Lo Bueno: Las birras post partido.
Lo Malo: La lesion de Dani.
Lo Lindo: Las papas fritas y cervezas cortesia de Rodick.
Lo Feo: Comerse 6 goles.