4 de junio de 2015

Un triunfo vital

El equipo arranco desordenado y jugando horrible. Con el tanteador 0-2 en contra se perfilaba como una derrota humillante vs Supuesto Fuerte. Pero el equipo mostro su temple y tras una charla autocritica y reflexiva en el entretiempo, salio a dejar todo en la cancha consiguiendo un gran y merecido triunfo por 6-2.

El desempeño del equipo 1 x 1:
C. Capurro: 6- Nada que hacer en los goles del rival. Buenas intervenciones.
I. Barletta: 5- Bajo su rendimiento respecto a los partidos anteriores. Salio lesionado promediando el primer tiempo.
A. Tempone: 6- Mal en defensa. Regalo un gol. Mejoro como jugador de punta.
N. Finkielstein: 5- Completo la zaga en una defensa que tuvo un partido muy flojo.
T. Coscia: 7- Volvio a ser ese jugador con mucha entrega. El sacrificio lo canjeo x gol.
G. Georgiadis: 8- Por tercer partido consecutivo fue el mejor del equipo. Indiscutido en el medio campo, ahora tambien es el goleador del equipo.
D. Agrelo: 7- Jugo en el nivel que nos tiene acostumbrados. Una gran dupla en el medio con Gonzalo.

Tambien ingreso:

M. Goicoa: 6- El gol en el momento justo para darle el envion necesario al equipo para afrontar la segunda mitad.
B. Arancedo: 7- Gran partido. Gran gol. Y vallas invictas.

Premios:
Maradona: Karagunis. Solo le falto no dejarse llevar por la somnoliencia del primer tiempo.
Chenemigo: Facha. Regalo el segundo gol rival. Solo le falto decirle a Hugo "toma y hacelo".
Terminator: Vacante.
Don Roberto: Barle. Se puso la responsabilidad al hombro y paso a buscar las camisetas antes del encuentro.

Lo Bueno: La actitud del equipo para dar vuelta el partido y merecer la goleada.
Lo Malo: La falta de organizacion con las camisetas.
Lo Lindo: El segundo triunfo consecutivo.
Lo Feo: Lo dormido que se entro en el primer tiempo.